Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e la raccolta di dati statistici in forma aggregata. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni consulta la PRIVACY POLICY, continuando a navigare o cliccando su un qualsiasi elemento della pagina acconsentirai all’utilizzo dei cookie.

Acconsento

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali


(art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno2003)



Gentile Cliente, 
 conformemente a quanto previsto dall’ art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - La informiamo che:

  •  i dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto contrattuale in corso; in particolare il trattamento sarà finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali; 
- il conferimento dei dati è facoltativo, resta inteso che l’ eventuale rifiuto a fornire tali dati e il mancato consenso al loro trattamento comporterà l’ impossibilità di adempiere agli obblighi di legge e a quelli derivanti dal contratto;

  •  i dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, così come previsto dall’art.11;  
- il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della Privacy ed in particolare dal Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza - allegato B del D.Lgs. 196/2003; 

  • i dati potranno essere comunicati a: 
- Uffici finanziari, Enti previdenziali ed assistenziali ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate; 
- personale e collaboratori in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento dei dati per le pratiche relative ai servizi da Lei richiesti; tutti i soggetti sono debitamente informati ed istruiti circa gli adempimenti e le misure da adottare in materia di privacy; 
- eventuali soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati, in ogni caso i dati saranno trattati esclusivamente per il perseguimento della finalità su indicate;  
- il titolare del trattamento è: FOOD ON THE ROAD S.r.l. uninominale
- il responsabile del trattamento è: Sig.ra Daniela
 Bellisario
  • in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs.196/2003, che riproduciamo di seguito integralmente:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie policy

Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Cosa sono i cookie

I Cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sui dispositivi quando si visita un sito per essere poi ritrasmessi agli stessi siti durante le visite successive (cookie persistenti) o anche durante la medesima visita (cookie di sessione). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie tecnici. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati), ad eccezione dei cookie necessari al funzionamento dell’area di login che hanno durata più lunga. La disabilitazione di questa specifica tipologia di cookie compromette l’utilizzo dei servizi accessibili da login e la memorizzazione dei dati all’interno del carrello. La parte pubblica del sito invece resta normalmente utilizzabile.
  • Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo e in forma aggregata. Questi cookie non servono ad identificare l’utente, ma a valutare il traffico e le prestazioni del sito. La disattivazione di tali cookie non comporta problemi di funzionalità del sito. Come descritto di seguito questo sito utilizza cookie analytics di terze parti (Google Analytics).
  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Questo sito non utilizza cookie di profilazione.

Questo sito utilizza:

1. Cookie tecnici

  • cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell’Utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server. I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’Utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser. 
  • cookie persistenti per l’area riservata. Questi cookie consentono di riconoscere il computer dell’utente che visita il sito. La loro disattivazione potrebbe compromettere l’accesso all’area riservata e al carrello. La memorizzazione dei dati di login o di eventuali articoli presenti nel carrello potrebbe non essere più disponibili al successivo accesso.

2. Cookie di terze parti

  • Social Network

Durante la navigazione di un sito si possono ricevere sia cookie provenienti dal sito stesso “proprietari” (ovvero realizzati dal proprietario/gestore del sito web) oppure cookie che arrivano da altri siti, i cosiddetti cookie di terze parti. La presenza dei social plugin su questo sito, che permette la condivisione dei contenuti sui propri canali sociali, comporta la trasmissione di cookie di terze parti.     Ogni volta che l’Utente decide di interagire con i plug-in ovvero accede al Sito dopo essersi "loggato" attraverso il proprio account social, alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network (per esempio, la visita dell’Utente al Sito). Food on the Road non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito  gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Tripadvisor informativa: http://www.tripadvisor.it/pages/pri...

I cookie di Tripadvisor possono essere disabilitati tramite le impostazioni dei browser che sono spiegate più avanti.

Facebook Informativa:

https://www.facebook.com/help/cookies/

http://www.facebook.com/policy.php

Facebook configurazione e gestione impostazioni:

accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter Informativa:

https://support.twitter.com/article...

https://twitter.com/privacy?lang=it

Twitter Configurazione e gestione impostazioni:

https://twitter.com/settings/security

Google Informativa

https://www.google.it/intl/it/polic...

http://www.google.it/intl/it/polici...

Google Configurazione e gestione impostazioni:

http://www.google.it/intl/it/polici...

  • Google Analytics

Google Analytics è un servizio offerto da Google Inc. per la raccolta di informazioni sul traffico e sull’utilizzo del sito in forma aggregata. Questo sito utilizza sistemi di anonimizzazione dell’ip e i dati raccolti non vengono condivisi da Google per altri scopi.

Privacy Policy Google Analytics:

http://www.google.com/intl/it_ALL/a...

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Gestione dei cookie

In aggiunta a quanto esposto in questa informativa, è possibile impostare il browser in maniera da poter rifiutare automaticamente la ricezione dei cookie attraverso l’attivazione dell’apposita opzione. Come già detto, il mancato utilizzo dei cookie tecnici, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell’interazione con il presente sito compromettendo l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati e al carrello. Di seguito il link, differenziati per browser, utili per la disattivazione dei cookie.